«Широкая масленица»!

06.03.2019

Масленица – самый радостный праздник в предвкушении наступающей весны. Празднование масленицы, это не только хороший повод повеселиться, но и возможность хотя бы кратко вспомнить народную историю. 7 марта 2019 года прошли проводы Масленицы. К сожалению,  день был нетёплый, ярко не светило солнце, но настроение у всех собравшихся было «горячее»! 

«Широкая масленица» - так назвали свой проект ребята 7а и 3а классов под руководством Саблуковой Веры Борисовны. Через обрядовые действа, народные песни, юмор и шутку, ребята напомнили о самом важном и близком каждому – добрых семейных отношениях, почитании старших, любви и заботы о детях. Было все: и зажигательные народные песни и танцы, и перетягивание каната, и шуточные конкурсы. Завершился праздник традиционным сжиганием чучела. Конечно, праздник не обошёлся без вкусных поджаристых блинов и баранок. Дети ушли с праздника с бурей эмоций и впечатлений!


Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 06.03.2019

Дата обновления: 06.03.2019

Дата публикации: 06.03.2019

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».